Ad

Hausturnier Ansbach 2024

5/18/24 - 5/19/24

Saturday (May 18, 2024)
Bahn
Time Code Test
ACHTUNG: Wer Samstag und/oder Sonntag
frühstücken möchte, bitte unter
martina.kohlmann84@gmail.com anmelden!
15:00 Öffnung Meldestelle Freitag
Freitag Halle
16:30 Z1.D6 Dressurprüfung leicht
Ende Freitag
07:00 Öffnung Meldestelle Samstag
Ovalbahn
08:00 Richterbesprechung ( 30 minutes )
08:30 ZB.V5 Viergang
10:10 Z2.V2 Viergang
11:30 Bahndienst ( 15 minutes )
11:45 K.M.T8 Tölt
12:00 K.L.V5 Viergang
12:25 K.S.FZ1 Führzügelklasse
12:45 Lunch Break ( 30 minutes )
13:15 Z2.T4 Tölt
13:45 SE.T8 Tölt
14:10 Z2.T3 Tölt
14:55 Bahndienst ( 15 minutes )
15:10 X.STÖ Seniorentölt
15:30 ZB.T7 Tölt
16:30 X.MV4 Mannschaftsviergang
18:00 SE.V5 Viergang
Break
21:30 X.MITÖ Mitternachtstölt mit Kostüm
22:15 Ende Ovalbahn
Halle
12:25 Z1.D2 Dressurkür mittel
13:10 Ende
16:45 Z1.D5 Dressurprüfung mittel
17:50 Ende
19:15 Z1.D7 Dressurprüfung Einsteiger
20:45 Ende Halle
Trailparcour
14:45 Begehung Trail Kinder ( 15 minutes )
15:00 K.M.TR1 Geschicklichkeit
15:20 K.L.TR1 Geschicklichkeit
15:40 Ende Trailparcour
REITERBALL
Sunday (May 19, 2024)
Bahn
Time Code Test
Halle
08:45 K.L.D7 Dressurprüfung Einsteiger
08:55 K.M.D7 Dressurprüfung Einsteiger
09:10 K.S.D9 Kleine Reiterprüfung
09:30 Ende Halle
Trailparcour
08:30 Begehung Trail Erwachsene ( 30 minutes )
09:00 Z1.TR1 Geschicklichkeit
11:45 Ende Trailparcour
Ovalbahn
09:45 SE.V5 Viergang
10:05 JB.V5 Viergang
10:25 HB.V5 Viergang
10:45 SB.V5 Viergang
11:05 X.BTÖ Bierglastölt
11:40 Bahndienst ( 15 minutes )
11:55 Z2.T4 Tölt
12:10 SE.T8 Tölt
12:25 X.TRI Triathlon
13:15 Mittagspause und Bahndienst ( 15 minutes )
13:30 Aufmarsch, SE Trail und Dressur ( 30 minutes )
14:00 Y2.T3 Tölt
14:15 S2.T3 Tölt
14:35 K.L.T8 Tölt
14:55 K.M.V6 Viergang
15:15 JB.T7 Tölt
15:30 HB.T7 Tölt
15:45 SB.T7 Tölt
16:00 Bahndienst ( 10 minutes )
16:10 Y2.V2 Viergang
16:30 S2.V2 Viergang
16:55 SE.V5 Viergang
17:15 Turnierende und gute Heimfahrt

Page generated: 10:25:54 on May 29, 2024